- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
274
المشاهدات
تقييم فول الصويا ومنتجاته في اعداد بعض الاطعمة السعودية.
المؤلفون :
الزهراني، آمال بنت صالح بن علي بن بخيت
رقم الطلب : 1436
الناشر :CD 2003م
تاريخ النشر :
-
الوصف :
451 ورقة
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تقييم فول الصويا ومنتجاته في اعداد بعض الاطعمة السعودية. |
المؤلفون: | الزهراني، آمال بنت صالح بن علي بن بخيت سالم، إيمان بنت محمد |
الناشر :: | CD 2003م |
الوصف :: | 451 ورقة 14 بحث. رسالة: ماجستير. |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/98208 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
1436.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة كاملة | 8.84 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa1436.pdf " الوصول المحدود" | ملخص عربي | 82.19 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse1436.pdf " الوصول المحدود" | ملخص إنجليزي | 101.16 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont1436.pdf " الوصول المحدود" | فهرس المحتويات | 304.54 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind1436.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 8.86 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title1436.pdf " الوصول المحدود" | الغلاف | 18.2 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)