المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 -

 تقييم فول الصويا ومنتجاته في اعداد بعض الاطعمة السعودية.

 الزهراني، آمال بنت صالح بن علي بن بخيت


//uquui/handle/20.500.12248/98208
0 التحميل
262 المشاهدات

تقييم فول الصويا ومنتجاته في اعداد بعض الاطعمة السعودية.

رقم الطلب : 1436
الناشر :CD 2003م
تاريخ النشر : -
الوصف : 451 ورقة
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية : التربية
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: تقييم فول الصويا ومنتجاته في اعداد بعض الاطعمة السعودية.
المؤلفون: الزهراني، آمال بنت صالح بن علي بن بخيت
سالم، إيمان بنت محمد
الناشر :: CD 2003م
الوصف :: 451 ورقة
14
بحث.
رسالة: ماجستير.
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/98208
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
1436.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة كاملة8.84 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa1436.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص عربي82.19 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse1436.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص إنجليزي101.16 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont1436.pdf
"   الوصول المحدود"
فهرس المحتويات304.54 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind1436.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة8.86 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title1436.pdf
"   الوصول المحدود"
الغلاف18.2 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك