D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2013-04-30

 مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة

 صابر, عادل بن عبد القادر


//uquui/handle/20.500.12248/131515
0 Downloads
617 Visits

مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة

Publisher :معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة - جامعة أم القرى
Issue Date : 2013-04-30
Description : توصيات البحث: 1- إنشاء مصنع لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. 2- الاستفادة من مصنع التعليب في إعداد وجبات الأكل الجاهزة. 3- الاستفادة من المخلفات كالجلود والأحشاء والعظام والقرون، في تصنيع مواد أولية. 4- إنتاج الأسمدة العضوية من مخلفات الذبائح.
Language : other
is part of series أبحاث الملتقى العلمي 13;16

يقوم البنك الإسلامي للتنمية بتوزيع أكثر من ١٫٢ مليون ذبيحة سنوياً على الفقراء والمحتاجي في داخل وخارج المملكة العربية السعودية، ذلك من خلال مشروع ''المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي"، وينفذ المشروع باتباع نظام صحي ولوجستي يتطلب توفير مخازن خاصة وحاويات نقل ذات درجة حرارة منخفضة، حفاظًا عليه من التلف، والهدف من هذا البحث هو معرفة الفوائد العملية للتجربة الفعلية لتعليب لحوم الهدي والأضاحي.

Title: مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة
Authors: صابر, عادل بن عبد القادر
Subjects :: حفظ لحوم الهدي والأضاحي
Issue Date :: 30-April-2013
Publisher :: معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة - جامعة أم القرى
Series/Report no.: أبحاث الملتقى العلمي 13;16
Abstract: يقوم البنك الإسلامي للتنمية بتوزيع أكثر من ١٫٢ مليون ذبيحة سنوياً على الفقراء والمحتاجي في داخل وخارج المملكة العربية السعودية، ذلك من خلال مشروع ''المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي"، وينفذ المشروع باتباع نظام صحي ولوجستي يتطلب توفير مخازن خاصة وحاويات نقل ذات درجة حرارة منخفضة، حفاظًا عليه من التلف، والهدف من هذا البحث هو معرفة الفوائد العملية للتجربة الفعلية لتعليب لحوم الهدي والأضاحي.
Description :: توصيات البحث: 1- إنشاء مصنع لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. 2- الاستفادة من مصنع التعليب في إعداد وجبات الأكل الجاهزة. 3- الاستفادة من المخلفات كالجلود والأحشاء والعظام والقرون، في تصنيع مواد أولية. 4- إنتاج الأسمدة العضوية من مخلفات الذبائح.
URI: http://dorar.uqu.edu.sa//uquui/handle/20.500.12248/131515
Appears in Collections :3- المحورالثالث: دراسات البيئة والصحة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
Arabic-Report-582-592.pdfبحث - مشروح الإفادة من الهدي والأضاحي2.28 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Add to Auditors PDF citation Digitization Request

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.