المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2013-04-30

 مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة

 صابر, عادل بن عبد القادر


//uquui/handle/20.500.12248/131515
تسجيلة بيانات وصفية كاملة
حقل DCالقيمةاللغة
dc.contributor.authorصابر, عادل بن عبد القادر
dc.date.accessioned2021-11-08T14:20:26Z-
dc.date.available2021-11-08T14:20:26Z-
dc.date.issued2013-04-30
dc.identifier.urihttp://dorar.uqu.edu.sa//uquui/handle/20.500.12248/131515-
dc.descriptionتوصيات البحث: 1- إنشاء مصنع لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. 2- الاستفادة من مصنع التعليب في إعداد وجبات الأكل الجاهزة. 3- الاستفادة من المخلفات كالجلود والأحشاء والعظام والقرون، في تصنيع مواد أولية. 4- إنتاج الأسمدة العضوية من مخلفات الذبائح.en_US
dc.description.abstractيقوم البنك الإسلامي للتنمية بتوزيع أكثر من ١٫٢ مليون ذبيحة سنوياً على الفقراء والمحتاجي في داخل وخارج المملكة العربية السعودية، ذلك من خلال مشروع ''المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي"، وينفذ المشروع باتباع نظام صحي ولوجستي يتطلب توفير مخازن خاصة وحاويات نقل ذات درجة حرارة منخفضة، حفاظًا عليه من التلف، والهدف من هذا البحث هو معرفة الفوائد العملية للتجربة الفعلية لتعليب لحوم الهدي والأضاحي.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة - جامعة أم القرىen_US
dc.relation.ispartofseriesأبحاث الملتقى العلمي 13;16
dc.subjectحفظ لحوم الهدي والأضاحيen_US
dc.titleمشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالةen_US
dc.typeArticleen_US
local.sitehajj2021en_US
يظهر في المجموعات :3- المحورالثالث: دراسات البيئة والصحة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
Arabic-Report-582-592.pdfبحث - مشروح الإفادة من الهدي والأضاحي2.28 MBAdobe PDFصورة مصغرة
عرض/ فتح

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك