- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
تسجيلة بيانات وصفية كاملة
حقل DC | القيمة | اللغة |
---|---|---|
dc.contributor.author | صابر, عادل بن عبد القادر | |
dc.date.accessioned | 2021-11-08T14:20:26Z | - |
dc.date.available | 2021-11-08T14:20:26Z | - |
dc.date.issued | 2013-04-30 | |
dc.identifier.uri | http://dorar.uqu.edu.sa//uquui/handle/20.500.12248/131515 | - |
dc.description | توصيات البحث: 1- إنشاء مصنع لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. 2- الاستفادة من مصنع التعليب في إعداد وجبات الأكل الجاهزة. 3- الاستفادة من المخلفات كالجلود والأحشاء والعظام والقرون، في تصنيع مواد أولية. 4- إنتاج الأسمدة العضوية من مخلفات الذبائح. | en_US |
dc.description.abstract | يقوم البنك الإسلامي للتنمية بتوزيع أكثر من ١٫٢ مليون ذبيحة سنوياً على الفقراء والمحتاجي في داخل وخارج المملكة العربية السعودية، ذلك من خلال مشروع ''المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي"، وينفذ المشروع باتباع نظام صحي ولوجستي يتطلب توفير مخازن خاصة وحاويات نقل ذات درجة حرارة منخفضة، حفاظًا عليه من التلف، والهدف من هذا البحث هو معرفة الفوائد العملية للتجربة الفعلية لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة - جامعة أم القرى | en_US |
dc.relation.ispartofseries | أبحاث الملتقى العلمي 13;16 | |
dc.subject | حفظ لحوم الهدي والأضاحي | en_US |
dc.title | مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة | en_US |
dc.type | Article | en_US |
local.site | hajj2021 | en_US |
يظهر في المجموعات : | 3- المحورالثالث: دراسات البيئة والصحة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
Arabic-Report-582-592.pdf | بحث - مشروح الإفادة من الهدي والأضاحي | 2.28 MB | Adobe PDF | ![]() عرض/ فتح |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)