- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
618
المشاهدات
مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة
المؤلفون :
صابر, عادل بن عبد القادر
الناشر :معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة - جامعة أم القرى
تاريخ النشر :
2013-04-30
الوصف :
توصيات البحث:
1- إنشاء مصنع لتعليب لحوم الهدي والأضاحي.
2- الاستفادة من مصنع التعليب في إعداد وجبات الأكل الجاهزة.
3- الاستفادة من المخلفات كالجلود والأحشاء والعظام والقرون، في تصنيع مواد أولية.
4- إنتاج الأسمدة العضوية من مخلفات الذبائح.
الموضوعات :
حفظ لحوم الهدي والأضاحي ؛
اللغة : other
جزء من السلسلة أبحاث الملتقى العلمي 13;16
يظهر في المجموعات :
3- المحورالثالث: دراسات البيئة والصحة
يقوم البنك الإسلامي للتنمية بتوزيع أكثر من ١٫٢ مليون ذبيحة سنوياً على الفقراء والمحتاجي في داخل وخارج المملكة العربية السعودية، ذلك من خلال مشروع ''المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي"، وينفذ المشروع باتباع نظام صحي ولوجستي يتطلب توفير مخازن خاصة وحاويات نقل ذات درجة حرارة منخفضة، حفاظًا عليه من التلف، والهدف من هذا البحث هو معرفة الفوائد العملية للتجربة الفعلية لتعليب لحوم الهدي والأضاحي.
العنوان: | مشروع المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي: تعليب لحوم الهدي والأضاحي: دراسة حالة |
المؤلفون: | صابر, عادل بن عبد القادر |
الموضوعات :: | حفظ لحوم الهدي والأضاحي |
تاريخ النشر :: | 30-ابريل-2013 |
الناشر :: | معهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة - جامعة أم القرى |
رقم السلسلة - رقم التقرير: | أبحاث الملتقى العلمي 13;16 |
الملخص: | يقوم البنك الإسلامي للتنمية بتوزيع أكثر من ١٫٢ مليون ذبيحة سنوياً على الفقراء والمحتاجي في داخل وخارج المملكة العربية السعودية، ذلك من خلال مشروع ''المملكة العربية السعودية للإفادة من الهدي والأضاحي"، وينفذ المشروع باتباع نظام صحي ولوجستي يتطلب توفير مخازن خاصة وحاويات نقل ذات درجة حرارة منخفضة، حفاظًا عليه من التلف، والهدف من هذا البحث هو معرفة الفوائد العملية للتجربة الفعلية لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. |
الوصف :: | توصيات البحث: 1- إنشاء مصنع لتعليب لحوم الهدي والأضاحي. 2- الاستفادة من مصنع التعليب في إعداد وجبات الأكل الجاهزة. 3- الاستفادة من المخلفات كالجلود والأحشاء والعظام والقرون، في تصنيع مواد أولية. 4- إنتاج الأسمدة العضوية من مخلفات الذبائح. |
الرابط: | http://dorar.uqu.edu.sa//uquui/handle/20.500.12248/131515 |
يظهر في المجموعات : | 3- المحورالثالث: دراسات البيئة والصحة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
Arabic-Report-582-592.pdf | بحث - مشروح الإفادة من الهدي والأضاحي | 2.28 MB | Adobe PDF | عرض/ فتح |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)