- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
406
المشاهدات
تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز
المؤلفون :
الشهري، غرسة علي هشبل
رقم الطلب : 1867
تاريخ النشر :
2008 - CD
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الاقتصاد المنزلى ؛ التغذية ؛
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 173 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز |
المؤلفون: | سالم، إيمان بنت محمد الشهري، غرسة علي هشبل |
تاريخ النشر :: | 2008 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/123470 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
1867.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 4.05 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa1867.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 61.31 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse1867.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 95.81 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont1867.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 102.46 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind1867.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 4.06 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu1867.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 121.76 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title1867.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 18.46 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)