المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2008

 تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز

 الشهري، غرسة علي هشبل


//uquui/handle/20.500.12248/123470
0 التحميل
383 المشاهدات

تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز

رقم الطلب : 1867
تاريخ النشر : 2008 - CD هـ
الوصف : -
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية : التربية
الوصف المادي : 173 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز
المؤلفون: سالم، إيمان بنت محمد
الشهري، غرسة علي هشبل
تاريخ النشر :: 2008
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/123470
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
1867.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة4.05 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa1867.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي61.31 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse1867.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي95.81 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont1867.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات102.46 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind1867.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث4.06 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu1867.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة121.76 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title1867.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة18.46 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك