D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2008

 تأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز

 الشهري، غرسة علي هشبل


//uquui/handle/20.500.12248/123470
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserسالم، إيمان بنت محمد-
dc.contributor.authorالشهري، غرسة علي هشبل-
dc.date.accessioned2020-09-30T20:48:27Z-
dc.date.available2020-09-30T20:48:27Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/123470-
dc.language.isoعربي-
dc.subject.otherالاقتصاد المنزلى-
dc.subject.otherالتغذية-
dc.titleتأثير إضافة بعض المحسنات الطبيعية لدقيق القمح السعودي على جودة منتجات الخبيز-
dc.identifier.id.b11565858-
dc.identifier.callnum1867-
dc.type.formatماجستير-
dc.relation.univجامعة أم القرى-
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية-
dc.relation.collageالتربية-
dc.type.statusمجاز-
dc.rights.holdyes-
dc.rights.digitalno-
dc.date.issuedhijriCD-
dc.relation.depالتغذية وعلوم الأطعمة-
dc.description.extent173 ورقة-
dc.rights.digitizedyes-
dc.identifier.oclcocm00196011-
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
1867.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة4.05 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa1867.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي61.31 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse1867.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي95.81 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont1867.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات102.46 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind1867.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث4.06 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu1867.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة121.76 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title1867.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة18.46 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.