- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
بحث متقدم
استخدام تقنية تفاعل التضاعف التسلسلي في الكشف عن بكتيريا الإيكولاي والسالمونيلا بمطاعم مكة المكرمة خلال موسم رمضان 1434هـ
المؤلفون :
أحمد, عمر بشير-أصغر, عاطف حسين-جاوي, محمد عبد الكريم-حجازي, أحمد إيهاب-عبد الرحيم, إبراهيم حسين أحمد-اليزيدي, عبد الرزاق-
تاريخ النشر :
2014-04-23
الموضوعات :
التطهير والتعقيم-التلوث الميكروبي-السلامة الغذائية-التلوث الغذائي-مكة المكرمة-سنة 1434هـ-شهر رمضان
544
تحسين جودة خدمات الإعاشة بمكة المكرمة بتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب): دراسة حالة
المؤلفون :
عطا الله, أسامة علي-مشاط, بسام حسين-عبد الرحيم, إبراهيم حسين أحمد-أحمد, عمر بشير-
تاريخ النشر :
2017-05-10
الموضوعات :
السلامة الغذائية-مكة المكرمة
502