- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
559
المشاهدات
تاثير اضافة مضادات الاكسدة المستخلصة من مخلفات الاغذية على فترة صلاحية بعض الزيوت الغذائية.
المؤلفون :
القرني، إيمان بنت حسن بن أحمد
رقم الطلب : 1452
الناشر :CD 2006م
تاريخ النشر :
-
الوصف :
183 ورقة
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تاثير اضافة مضادات الاكسدة المستخلصة من مخلفات الاغذية على فترة صلاحية بعض الزيوت الغذائية. |
المؤلفون: | القرني، إيمان بنت حسن بن أحمد قنديل، سهير حامد |
الناشر :: | CD 2006م |
الوصف :: | 183 ورقة 14 بحث. رسالة: ماجستير. |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/98256 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
1452.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة كاملة | 5.26 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa1452.pdf " الوصول المحدود" | ملخص عربي | 66.94 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse1452.pdf " الوصول المحدود" | ملخص إنجليزي | 64.65 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont1452.pdf " الوصول المحدود" | فهرس المحتويات | 236.97 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind1452.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 5.28 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title1452.pdf " الوصول المحدود" | الغلاف | 16.74 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)