المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 -

 تاثير اضافة مضادات الاكسدة المستخلصة من مخلفات الاغذية على فترة صلاحية بعض الزيوت الغذائية.

 القرني، إيمان بنت حسن بن أحمد


//uquui/handle/20.500.12248/98256
0 التحميل
559 المشاهدات

تاثير اضافة مضادات الاكسدة المستخلصة من مخلفات الاغذية على فترة صلاحية بعض الزيوت الغذائية.

رقم الطلب : 1452
الناشر :CD 2006م
تاريخ النشر : -
الوصف : 183 ورقة
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية : التربية
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: تاثير اضافة مضادات الاكسدة المستخلصة من مخلفات الاغذية على فترة صلاحية بعض الزيوت الغذائية.
المؤلفون: القرني، إيمان بنت حسن بن أحمد
قنديل، سهير حامد
الناشر :: CD 2006م
الوصف :: 183 ورقة
14
بحث.
رسالة: ماجستير.
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/98256
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
1452.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة كاملة5.26 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa1452.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص عربي66.94 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse1452.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص إنجليزي64.65 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont1452.pdf
"   الوصول المحدود"
فهرس المحتويات236.97 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind1452.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة5.28 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title1452.pdf
"   الوصول المحدود"
الغلاف16.74 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك