D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2012

 الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته

 الشهري، غرسة علي هشبل


//uquui/handle/20.500.12248/129847
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserسالم، إيمان بنت محمد
dc.contributor.authorالشهري، غرسة علي هشبل
dc.date.accessioned2020-10-04T16:31:05Z-
dc.date.available2020-10-04T16:31:05Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/129847-
dc.language.isoعربي
dc.subject.otherالقمح - انتاج - السعودية
dc.subject.otherالقمح - زراعة - السعودية
dc.subject.otherقمح الديورم
dc.subject.otherالصناعات الغذائية
dc.titleالإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته
dc.title.alternativeUtilization of the Wheat germ in Improving the Properties of Durum wheat flour
dc.identifier.id.b12059316
dc.identifier.callnum15004
dc.type.formatدكتوراه
dc.relation.univجامعة ام القرى
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية
dc.relation.collageالتصاميم والفنون
dc.type.statusمجاز
dc.rights.holdyes
dc.rights.digitalno
dc.date.issuedhijri1433هـ
dc.relation.depالتغذية وعلوم الأطعمة -
dc.description.extent174ورقة
dc.rights.digitizedyes
dc.identifier.oclcocm00281987
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
15004.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة28.53 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa15004.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي795.44 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse15004.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي1 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont15004.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات176.71 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind15004.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث2.05 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu15004.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة287.31 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title15004.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة169.15 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.