المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2012

 الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته

 الشهري، غرسة علي هشبل


//uquui/handle/20.500.12248/129847
0 التحميل
300 المشاهدات

الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته

عناوين أخرى : Utilization of the Wheat germ in Improving the Properties of Durum wheat flour
رقم الطلب : 15004
تاريخ النشر : 2012 - 1433هـ هـ
الوصف : -
نوع الوعاء : دكتوراه
الوصف المادي : 174ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته
عناوين أخرى: Utilization of the Wheat germ in Improving the Properties of Durum wheat flour
المؤلفون: سالم، إيمان بنت محمد
الشهري، غرسة علي هشبل
تاريخ النشر :: 2012
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/129847
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
15004.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة28.53 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa15004.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي795.44 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse15004.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي1 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont15004.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات176.71 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind15004.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث2.05 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu15004.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة287.31 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title15004.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة169.15 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك