- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
330
المشاهدات
الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته
عناوين أخرى : Utilization of the Wheat germ in Improving the Properties of Durum wheat flour
المؤلفون :
الشهري، غرسة علي هشبل
رقم الطلب : 15004
تاريخ النشر :
2012 - 1433هـ
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : دكتوراه
الموضوعات :
القمح - انتاج - السعودية ؛ القمح - زراعة - السعودية ؛ قمح الديورم ؛ الصناعات الغذائية ؛
الكلية :
التصاميم والفنون
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 174ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | الإستفادة من جنين القمح في تحسين خواص دقيق قمح الديورم و منتجاته |
عناوين أخرى: | Utilization of the Wheat germ in Improving the Properties of Durum wheat flour |
المؤلفون: | سالم، إيمان بنت محمد الشهري، غرسة علي هشبل |
تاريخ النشر :: | 2012 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/129847 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
15004.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 28.53 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa15004.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 795.44 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse15004.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 1 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont15004.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 176.71 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind15004.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 2.05 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu15004.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 287.31 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title15004.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 169.15 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)