- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
592
المشاهدات
فعالية خلط زيت السمك والتحضيرات النختلفة للثوم على مستوات دهون الدم والكبد في فئران التجارب
المؤلفون :
باخطمة، بلقيس عابد محمد عمر
رقم الطلب : 1381
تاريخ النشر :
2005 - CD
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : دكتوراه
الموضوعات :
الاطعمة الصحية ؛ الاقتصاد المنزلى ؛ التغذية ؛
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 340ص
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | فعالية خلط زيت السمك والتحضيرات النختلفة للثوم على مستوات دهون الدم والكبد في فئران التجارب |
المؤلفون: | الهندي، حسن بن عبد الرؤوف باخطمة، بلقيس عابد محمد عمر |
تاريخ النشر :: | 2005 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/123482 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
1381.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 7.74 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa1381.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 96.29 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse1381.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 93.15 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont1381.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 155.87 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind1381.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 7.76 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu1381.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 245.09 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title1381.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 19.07 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)