D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2005

 فعالية خلط زيت السمك والتحضيرات النختلفة للثوم على مستوات دهون الدم والكبد في فئران التجارب

 باخطمة، بلقيس عابد محمد عمر


//uquui/handle/20.500.12248/123482
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserالهندي، حسن بن عبد الرؤوف
dc.contributor.authorباخطمة، بلقيس عابد محمد عمر
dc.date.accessioned2020-09-30T20:52:23Z-
dc.date.available2020-09-30T20:52:23Z-
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/123482-
dc.language.isoعربي
dc.subject.otherالاطعمة الصحية
dc.subject.otherالاقتصاد المنزلى
dc.subject.otherالتغذية
dc.titleفعالية خلط زيت السمك والتحضيرات النختلفة للثوم على مستوات دهون الدم والكبد في فئران التجارب
dc.identifier.id.b11566590
dc.identifier.callnum1381
dc.type.formatدكتوراه
dc.relation.univجامعة أم القرى
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية
dc.relation.collageالتربية
dc.type.statusمجاز
dc.rights.holdyes
dc.rights.digitalno
dc.date.issuedhijriCD
dc.relation.depالتغذية وعلوم الأطعمة -
dc.description.extent340ص
dc.rights.digitizedyes
dc.identifier.oclcocm00196052
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
1381.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة7.74 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa1381.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي96.29 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse1381.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي93.15 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont1381.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات155.87 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind1381.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث7.76 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu1381.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة245.09 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title1381.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة19.07 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.