المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2009

 دراسة التغيرات في خصائص جودة الدجاج النصف مقلي أثناء التجميد المنزلي

 قبوري، حنين عزيز حمزة


//uquui/handle/20.500.12248/122970
0 التحميل
625 المشاهدات

دراسة التغيرات في خصائص جودة الدجاج النصف مقلي أثناء التجميد المنزلي

رقم الطلب : 7226
تاريخ النشر : 2009 - 1429 هـ
الوصف : -
نوع الوعاء : ماجستير
الوصف المادي : 158 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: دراسة التغيرات في خصائص جودة الدجاج النصف مقلي أثناء التجميد المنزلي
المؤلفون: عبد العزيز، هناء عبد الفتاح
قبوري، حنين عزيز حمزة
تاريخ النشر :: 2009
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122970
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
7226.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة883.5 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa7226.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي52.51 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse7226.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي88.04 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont7226.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات121.53 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind7226.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث259.53 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu7226.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة90.09 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title7226.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة77.64 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك