- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
625
المشاهدات
دراسة التغيرات في خصائص جودة الدجاج النصف مقلي أثناء التجميد المنزلي
المؤلفون :
قبوري، حنين عزيز حمزة
رقم الطلب : 7226
تاريخ النشر :
2009 - 1429
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الاقتصاد المنزلى ؛ التغذية ؛
الكلية :
التصاميم والفنون
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 158 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | دراسة التغيرات في خصائص جودة الدجاج النصف مقلي أثناء التجميد المنزلي |
المؤلفون: | عبد العزيز، هناء عبد الفتاح قبوري، حنين عزيز حمزة |
تاريخ النشر :: | 2009 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122970 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
7226.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 883.5 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa7226.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 52.51 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse7226.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 88.04 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont7226.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 121.53 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind7226.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 259.53 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu7226.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 90.09 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title7226.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 77.64 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)