D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2009

 تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد

 القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان


//uquui/handle/20.500.12248/122969
Title: تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد
Authors: عبد العزيز، هناء عبد الفتاح
القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان
Issue Date :: 2009
URI: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122969
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
7225.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة11.59 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa7225.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي294.33 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse7225.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي157.09 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont7225.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات587.29 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind7225.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث11.84 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu7225.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة1.03 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title7225.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة184.45 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
Add to Auditors PDF citation Digitization Request Hold Item

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.