D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2009

 تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد

 القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان


//uquui/handle/20.500.12248/122969
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserعبد العزيز، هناء عبد الفتاح
dc.contributor.authorالقحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان
dc.date.accessioned2020-09-30T17:45:34Z-
dc.date.available2020-09-30T17:45:34Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122969-
dc.language.isoعربي
dc.subject.otherالاطعمة الصحية
dc.subject.otherالتغذية والصحة
dc.subject.otherالتغذية
dc.titleتأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد
dc.identifier.id.b11462875
dc.identifier.callnum7225
dc.type.formatماجستير
dc.relation.univجامعة ام القرى
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية
dc.relation.collageالتربية
dc.type.statusمجاز
dc.rights.holdyes
dc.rights.digitalno
dc.date.issuedhijri1430
dc.description.extent128ورقة
dc.rights.digitizedyes
dc.identifier.oclcocm00218179
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
7225.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة11.59 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa7225.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي294.33 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse7225.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي157.09 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont7225.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات587.29 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind7225.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث11.84 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu7225.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة1.03 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title7225.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة184.45 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.