- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
131
المشاهدات
تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد
المؤلفون :
القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان
رقم الطلب : 7225
تاريخ النشر :
2009 - 1430
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الاطعمة الصحية ؛ التغذية والصحة ؛ التغذية ؛
الكلية :
التربية
الوصف المادي : 128ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد |
المؤلفون: | عبد العزيز، هناء عبد الفتاح القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان |
تاريخ النشر :: | 2009 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122969 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
7225.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 11.59 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa7225.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 294.33 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse7225.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 157.09 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont7225.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 587.29 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind7225.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 11.84 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu7225.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 1.03 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title7225.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 184.45 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)