المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2009

 تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد

 القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان


//uquui/handle/20.500.12248/122969
0 التحميل
131 المشاهدات

العنوان: تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد
المؤلفون: عبد العزيز، هناء عبد الفتاح
القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان
تاريخ النشر :: 2009
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122969
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
7225.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة11.59 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa7225.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي294.33 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse7225.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي157.09 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont7225.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات587.29 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind7225.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث11.84 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu7225.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة1.03 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title7225.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة184.45 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك