D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2007

 تأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر

 الحازمي، أماني حمد شريق


//uquui/handle/20.500.12248/122904
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserقنديل، سهير حامد العزب-
dc.contributor.authorالحازمي، أماني حمد شريق-
dc.date.accessioned2020-09-30T17:20:55Z-
dc.date.available2020-09-30T17:20:55Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122904-
dc.language.isoعربي-
dc.subject.otherالطعام-
dc.subject.otherالغذاء والصحة-
dc.subject.otherزيوت النبات-
dc.titleتأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر-
dc.identifier.id.b11454945-
dc.identifier.callnum773-
dc.type.formatماجستير-
dc.relation.univجامعة أم القرى-
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية-
dc.relation.collageالتربية-
dc.type.statusمجاز-
dc.rights.holdyes-
dc.rights.digitalno-
dc.publisher.cityمكة المكرمة-
dc.date.issuedhijri1428-
dc.relation.depالتغذية وعلوم الاطعمة-
dc.description.extent172ورقة-
dc.rights.digitizedyes-
dc.identifier.oclcocm00189306-
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
773.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة1.11 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa773.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي101 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse773.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي78.24 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont773.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات133.3 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind773.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث221.85 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu773.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة149.24 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title773.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة82.71 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.