المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2007

 تأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر

 الحازمي، أماني حمد شريق


//uquui/handle/20.500.12248/122904
0 التحميل
139 المشاهدات

تأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر

رقم الطلب : 773
مكان النشر : مكة المكرمة
تاريخ النشر : 2007 - 1428 هـ
الوصف : -
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية : التربية
الوصف المادي : 172ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: تأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر
المؤلفون: قنديل، سهير حامد العزب
الحازمي، أماني حمد شريق
تاريخ النشر :: 2007
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122904
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
773.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة1.11 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa773.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي101 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse773.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي78.24 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont773.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات133.3 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind773.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث221.85 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu773.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة149.24 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title773.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة82.71 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك