- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
139
المشاهدات
تأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر
المؤلفون :
الحازمي، أماني حمد شريق
رقم الطلب : 773
مكان النشر : مكة المكرمة
تاريخ النشر :
2007 - 1428
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الطعام ؛ الغذاء والصحة ؛ زيوت النبات ؛
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الاطعمة
الوصف المادي : 172ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تأثير إضافة بعض الزيوت النباتية المهدرجة وغير المهدرجة على الثبات التأكسدي لزيت التحمير والصفات الحسية للغذاء المحمر |
المؤلفون: | قنديل، سهير حامد العزب الحازمي، أماني حمد شريق |
تاريخ النشر :: | 2007 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122904 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
773.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 1.11 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa773.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 101 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse773.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 78.24 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont773.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 133.3 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind773.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 221.85 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu773.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 149.24 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title773.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 82.71 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)