المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2009

 الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائية

 الخطابي، نوف فالح صالح محمد


//uquui/handle/20.500.12248/122667
0 التحميل
210 المشاهدات

الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائية

رقم الطلب : 7085
تاريخ النشر : 2009 - CD هـ
الوصف : -
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية : التربية
الوصف المادي : 177 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائية
المؤلفون: سالم، إيمان بنت محمد
الخطابي، نوف فالح صالح محمد
تاريخ النشر :: 2009
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122667
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
7085.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة10.2 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa7085.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي74.24 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse7085.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي28.96 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont7085.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات111.14 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind7085.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث240.44 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu7085.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة106.38 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title7085.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة79.95 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك