- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
210
المشاهدات
الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائية
المؤلفون :
الخطابي، نوف فالح صالح محمد
رقم الطلب : 7085
تاريخ النشر :
2009 - CD
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الاطعمة الصحية ؛ التغذية ؛
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 177 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | الاستفادة من مكونات حبوب الشوفان ومستخلصاتها في اعداد بعض المنتجات الغذائية |
المؤلفون: | سالم، إيمان بنت محمد الخطابي، نوف فالح صالح محمد |
تاريخ النشر :: | 2009 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122667 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
7085.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 10.2 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa7085.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 74.24 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse7085.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 28.96 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont7085.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 111.14 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind7085.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 240.44 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu7085.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 106.38 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title7085.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 79.95 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)