- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
564
Visits
[مقدمة في الكلام على البسملة والحمدلة وعلى الحمد والشكر والمدح] [مصدر إلكتروني] - أبو يحيى زكريا الأنصاري الشافعي.
Call Number : 20690-3
Issue Date :
-
Description :
216-210 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | [مقدمة في الكلام على البسملة والحمدلة وعلى الحمد والشكر والمدح] [مصدر إلكتروني] - أبو يحيى زكريا الأنصاري الشافعي. |
Authors: | الحموي، يوسف بن حسن بن المؤدن ناسخ. زكريا الأنصاري، زكريا بن محمد بن أحمد، 823-926 هـ. |
Subjects :: | البسملة مخطوطات aucsh الشكر في القرآن مخطوطات aucsh |
Description :: | 216-210 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. خط نسخ معتاد. أوله : بعد البسملة قال سيدنا ومولانا ... وبعد فهذه مقدمة على سبيل الاختصار في الكلام على البسملة والحمدلة وعلى الحمد والشكر والمدح لغة وعرفا مع بيان النسبة بينهما ومع ذكر فوائد مهمة ... آخره : ... كلام الله غير مخلوق وأن من يجحد منه شيئا كفر ومن اتبعه اهتدى ورشد خامس عشريها أن تؤمن بما اجتمعت الأئمة عليه من التحليل والتحريم وغيرهما والله أعلم بالصواب وإليه المرجع والمآب ... العالمين. ضمن مجموع. مكان النسخ : مصر. نسخ : يوسف بن حسن بن المؤدن الحموي. نسخة تامة، واضحة التصوير، عليها آثار رطوبة، مرقمة. يوجد بها تعقيبات وتصويبات، على هامشها وحواشيها وبين السطور فوائد وشروح وتعليقات. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 3. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 8 أوراق (202-209، 17 سطر) مكتبة المجمع العلمي. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. المخطوطة مجلدة تجليد له لسان. أوله : بعد البسملة قال سيدنا ومولانا ... وبعد فهذه مقدمة على سبيل الاختصار في الكلام على البسملة والحمدلة وعلى الحمد والشكر والمدح لغة وعرفا مع بيان النسبة بينهما ومع ذكر فوائد مهمة ... آخره : ... كلام الله غير مخلوق وأن من يجحد منه شيئا كفر ومن اتبعه اهت نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/114463 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12410135_0.pdf | 6.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)