المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 -

 زبدة الإدراك في هيئة الأفلاك [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن الحسن النصير الطوسي.

 النصير الطوسي، محمد بن محمد بن الحسن، 597-672 هـ


//uquui/handle/20.500.12248/114135
0 التحميل
295 المشاهدات

زبدة الإدراك في هيئة الأفلاك [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن الحسن النصير الطوسي.

رقم الطلب : 15383
تاريخ النشر : -
الوصف : 46-9 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. : رسوم.
نوع الوعاء : مخطوطة
يظهر في المجموعات : المخطوطات

العنوان: زبدة الإدراك في هيئة الأفلاك [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن الحسن النصير الطوسي.
المؤلفون: النصير الطوسي، محمد بن محمد بن الحسن، 597-672 هـ
الموضوعات :: الفلك العربي مخطوطات aucsh
الوصف :: 46-9 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. : رسوم.
كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط نسخ معتاد، كتبت بعض كلماتها بخط عريض.
أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي والحمدلة ... وبعد فقد لخصت الكتب المصنفة في علم الهيئة وحصلت منها زبدها ولبابها وأودعتها هذا المختصر بزبدة الإدراك في هيئة الأفلاك ...
آخره : ... جزء من اثنى عشرا ... وليكن هذا آخر الكلام في هذا المختصر مع استيفاء ما لابد منه والحمد لله وحده وصلى الله على سيدنا محمد وآله ... وسلم تسليما كثيرا.
نسخة تامة، واضحة التصوير، بها طمس وشطب على بعض كلماتها، مرقمة.
يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة.
ملحق بأولها فوائد، أوراق 7-8.
نص إلكتروني.
الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7.
مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 39 ورقة (21 سطر)
الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا.
طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية.
يوجد عليها ختم وقف لشيخ الإسلام فيض الله أفندي وتملك للعبد الفقير أحمد سنة 980 هـ.
المخطوطة مجلدة.
أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي والحمدلة ... وبعد فقد لخصت الكتب المصنفة في علم الهيئة وحصلت منها زبدها ولبابها وأودعتها هذا المختصر بزبدة الإدراك في هيئة الأفلاك ...
آخره : ... جزء من اثنى عشرا ... وليكن هذا آخر الكلام في هذا المختصر مع استيفاء ما ل
نص إلكتروني.
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/114135
يظهر في المجموعات :المخطوطات

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
b12405644_0.pdf7.87 MBAdobe PDFعرض/ فتح
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك