- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
443
Visits
كتاب شرح الإشارات. القسم الأول [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن الحسن النصير الطوسي.
Call Number : 15235-1
Issue Date :
-
Description :
84-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
الفلسفة الإسلامية مخطوطات aucsh ؛
Department :
الإشارات والتنبيهات.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | كتاب شرح الإشارات. القسم الأول [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن الحسن النصير الطوسي. |
Authors: | ابن سينا، الحسين بن عبد الله بن سينا، الرئيس، 370-428 هـ. الإشارات والتنبيهات. النصير الطوسي، محمد بن محمد بن الحسن، 597-672 هـ |
Subjects :: | الفلسفة الإسلامية مخطوطات aucsh |
Description :: | 84-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط فارسي، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. آخره : ... وتكرار المعاودة إلى تفقد كل واحد منها فهو ليس مستبعد لإدراك العلوم النظرية وليعلمها والله أعلم بالصواب تم بعون الله وحسن توفيقه. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة. ضمن مجموع. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... وبعد فكما أن أكمل المعارف وأجلها شأنا وأصدق العلوم وأوثقها تبيانا من المعارف الحقيقية والعلوم اليقينية كذلك أشرف ما ينسب إلى الحقيقة واليقين من جملتها ... يوجد بها تصويبات، عليها تعليقات. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 78 ورقة (1-78، 29 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها تملك لحسن التوني ووقف على مكتبة فيض الله أفندي سنة 1112 هـ. المخطوطة مجلدة. آخره : ... وتكرار المعاودة إلى تفقد كل واحد منها فهو ليس مستبعد لإدراك العلوم النظرية وليعلمها والله أعلم بالصواب تم بعون الله وحسن توفيقه. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة. ضمن مجموع. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... وبعد فكما أن نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107222 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12117390_0.pdf | 10.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)