- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
210
Visits
[الكامل في معرفة الضعفاء والمتروكين من الرواة]. ج. 44 [مصدر إلكتروني] - عبد الله بن عدي بن عبد الله.
Call Number : 15550-7
Issue Date :
-
Description :
164-156 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
الحديث تراجم الرواة الضعفاء مخطوطات aucsh ؛
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | [الكامل في معرفة الضعفاء والمتروكين من الرواة]. ج. 44 [مصدر إلكتروني] - عبد الله بن عدي بن عبد الله. |
Authors: | ابن عدي، عبد الله بن عدي بن عبد الله، 277-364 هـ. |
Subjects :: | الحديث تراجم الرواة الضعفاء مخطوطات aucsh |
Description :: | 164-156 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. آخره : ... قال كنا نأكل لحوم الخيل على عهد رسول الله صلى الله عليه وسلم وهذا عن عطاء هو في جملة ما قال ابن معين أن أحاديثه عن عطاء رديئة ومع هذا فإن الثوري وغيره في الثقات قد حدثوا عنه انتهى آخر الرابع والأربعين. ضمن مجموع. أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي أخبرنا الشيخ الصالح المسن المسند أبو الحسن علي بن أبي عبد الله بن أبي الحسن بن منصور بن المقير البغدادي النجار الحنبلي ... نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 4-مداخل الأسماء العربية القديمة، مج. 1. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 10 ورقة (150-159، 27 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة تجليد مضغوط. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. آخره : ... قال كنا نأكل لحوم الخيل على عهد رسول الله صلى الله عليه وسلم وهذا عن عطاء هو في جملة ما قال ابن معين أن أحاديثه عن عطاء رديئة ومع هذا فإن الثوري وغيره في الثقات قد حدثوا عنه نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107072 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12115897_0.pdf | 10.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)