- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
656
Visits
شرح حكمة الإشراق [مصدر إلكتروني] - محمود بن مسعود بن مصلح الشيرازي.
Call Number : 15240
Issue Date :
-
Description :
250-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
الفلسفة الإسلامية مخطوطات aucsh ؛
Department :
حكمة الإشراق.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | شرح حكمة الإشراق [مصدر إلكتروني] - محمود بن مسعود بن مصلح الشيرازي. |
Authors: | الشهاب السهروردي، يحيى بن حبش بن أميرك، 549-587 هـ. حكمة الإشراق. القطب الشيرازي، محمود بن مسعود بن مصلح، 634-710 هـ. |
Subjects :: | الفلسفة الإسلامية مخطوطات aucsh |
Description :: | 250-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط فارسي. يوجد بها تعقيبات وتصويبات، عليها شروح وتعليقات. نسخة واضحة التصوير، بها آثار رطوبة. آخره : ... وعثور قلمه أو لغو المصنف وقصور قدمه إلى غير ذلك من الخلل والفساد ومتجنبين طريق المراد للعباد والله ولي السداد ... تم الكتاب بعون الله تعالى وتوفيقه. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد فإن ... يقول أن المختصر الموسوم بحكمة الإشراق للشيخ الفاضل والحكيم الكامل مظهر الحقائق ومبدع الدقائق سهاب الملة والدين سلطان ... نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7-معجم المؤلفين، مج. 12. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 244 ورقة (21 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها تملك لمحمد بن علي بن أمر الله وعبد الله بن مصطفى ووقف على مكتبة فيض الله أفندي سنة 1112 هـ. المخطوطة مجلدة. يوجد بها آثار ترميم. يوجد بها تعقيبات وتصويبات، عليها شروح وتعليقات. نسخة واضحة التصوير، بها آثار رطوبة. آخره : ... وعثور قلمه أو لغو المصنف وقصور قدمه إلى غير ذلك من الخلل والفساد ومتجنبين طريق المراد للعباد والله ولي السداد ... تم الكتاب بعون الله تعالى وتوفيقه. أوله : بعد نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107045 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12115629_0.pdf | 9.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)