- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
160
Visits
كتاب الترجمان المفتح لثمرات أكمام البستان [مصدر إلكتروني] - محمد بن أحمد بن يحيى بن أحمد بن مظفر.
Call Number : 12173
Issue Date :
-
Description :
6-183 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | كتاب الترجمان المفتح لثمرات أكمام البستان [مصدر إلكتروني] - محمد بن أحمد بن يحيى بن أحمد بن مظفر. |
Authors: | الحوثي، علي بن حسن بن مجد الدين ناسخ. ابن مظفر، محمد بن أحمد بن يحيى، ت. 926 هـ. |
Subjects :: | المسلمون تراجم مخطوطات aucsh الصحابة والتابعون تراجم مخطوطات aucsh الزيدية (فرقة إسلامية) تراجم مخطوطات aucsh الملوك والحكام تراجم مخطوطات aucsh |
Description :: | 6-183 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. خط نسخ، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. خط نسخ، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. خاتمة الكتاب بخط ناسخ آخر وهو علي بن حسن بن مجد الدين الحوثي سنة 1312 هـ. يوجد عليها هوامش. آخره : ... وصلى الله على سيدنا محمد الأمين وعلى آله الطيبين الطاهرين والحمد لله رب العالمين ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، والحمد لولي الحمد والأفضال والصلاة والسلام على سيدنا محمد وآله خير آل. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد فإن الله سبحانه وله الحمد والمنة أغنانا على تأليف وإيضاح الدليل والبرهان والجمع لما ... من الأدلة وبيان وجه المسألة والعلة ... نسخة تامة، واضحة التصوير، تكرر تصوير 12 صفحة. نص إلكتروني. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 343 ص. (28 سطر) طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها تملكات. المخطوطة مجلدة. خاتمة الكتاب بخط ناسخ آخر وهو علي بن حسن بن مجد الدين الحوثي سنة 1312 هـ. يوجد عليها هوامش. آخره : ... وصلى الله على سيدنا محمد الأمين وعلى آله الطيبين الطاهرين والحمد لله رب العالمين ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، والحمد لولي الحمد والأفضال والص نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104846 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11989117_0.pdf | 8.19 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)