- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
بحث متقدم
ماجستير
إعداد وتقييم بعض الأغذية الوظيفية باستخدام حبوب الشعير المنبتة ومكوناتها
المؤلفون :
سليمان، إكرام رجب محمود-الردادي، آمال بنت سليمان مسلم-
تاريخ النشر :
2009
الموضوعات :
الاقتصاد المنزلى-التغذية والصحة-التغذية - عناصر-التغذية
520
ماجستير
تأثير برنامج توعية غذائية لوجبات غنية بالزنك يتبع في حالات البدانة
المؤلفون :
خوجلي، فتحية أحمد محمد-لبان، رانية بنت شاكر مسعد أسعد-
تاريخ النشر :
2009
الموضوعات :
الاقتصاد المنزلى-التغذية والصحة-التغذية
412
ماجستير
تأثير إضافة زيت الهيل على الخصائص الطبيعية والكيميائية والميكر وبيولوجية والحسية لبيرجر لحم الدجاج واللحم البقري المجمد
المؤلفون :
عبد العزيز، هناء عبد الفتاح-القحطاني، إيمان محسن صالح آل سليمان-
تاريخ النشر :
2009
الموضوعات :
الاطعمة الصحية-التغذية والصحة-التغذية
100