- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
238
المشاهدات
تحليل وتقييم الوجبات المقدمة للمرضى ببعض المستشفيات الحكومية والاهلية بمكة المكرمة
المؤلفون :
حجازي، هيفاء بنت حسين بن علي
رقم الطلب : 106
الناشر :1423 2002
مكان النشر : مكة المكرمة
تاريخ النشر :
-
الوصف :
366 ورقة
نوع الوعاء : دكتوراه
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
المصدر : مكتبة الملك عبدالله الجامعية
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تحليل وتقييم الوجبات المقدمة للمرضى ببعض المستشفيات الحكومية والاهلية بمكة المكرمة |
المؤلفون: | بكير، قوت القلوب عبد الحميد سالم, إيمان محمد حجازي، هيفاء بنت حسين بن علي |
الناشر :: | 1423 2002 |
الوصف :: | 366 ورقة 13 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/98258 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
106.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة كاملة | 10.67 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa106.pdf " الوصول المحدود" | ملخص عربي | 139.86 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse106.pdf " الوصول المحدود" | ملخص إنجليزي | 231.35 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont106.pdf " الوصول المحدود" | فهرس الموضوعات | 259.21 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind106.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 10.74 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title106.pdf " الوصول المحدود" | الغلاف | 31.18 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)