- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
183
المشاهدات
استخدام مستخلص نبتة العصفر في صباغة خامتي ( القطن والحرير الطبيعي ) ومدى تأثيرها على جلد جرذان التجارب
المؤلفون :
القرشي، أماني سند سفر القرشي
رقم الطلب : 15158
تاريخ النشر :
2014 - 1435 هـ
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية :
التصاميم والفنون
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 121ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | استخدام مستخلص نبتة العصفر في صباغة خامتي ( القطن والحرير الطبيعي ) ومدى تأثيرها على جلد جرذان التجارب |
المؤلفون: | علي، سعاد بنت شاكر القرشي، أماني سند سفر القرشي |
تاريخ النشر :: | 2014 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/125835 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
15158.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 4.43 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa15158.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 237.12 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse15158.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 326.58 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont15158.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 480.12 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind15158.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 877.4 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu15158.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 417.62 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title15158.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 289.34 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)