المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 2010

 تأثير إضافة بعض المحسنات على جودة المعجنات المجمدة

 ابو سعدة، وفاء فوزي محمد ابراهيم


//uquui/handle/20.500.12248/124114
0 التحميل
522 المشاهدات

تأثير إضافة بعض المحسنات على جودة المعجنات المجمدة

رقم الطلب : 7939
تاريخ النشر : 2010 - 1431 هـ
الوصف : -
نوع الوعاء : ماجستير
الوصف المادي : 199 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات : الرسائل العلمية المحدثة

العنوان: تأثير إضافة بعض المحسنات على جودة المعجنات المجمدة
المؤلفون: سالم، إيمان بنت محمد
ابو سعدة، وفاء فوزي محمد ابراهيم
تاريخ النشر :: 2010
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/124114
يظهر في المجموعات :الرسائل العلمية المحدثة

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
7939.pdf
"   الوصول المحدود"
الرسالة الكاملة275.23 MBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
absa7939.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالعربي62.58 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
abse7939.pdf
"   الوصول المحدود"
ملخص الرسالة بالإنجليزي39.6 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
cont7939.pdf
"   الوصول المحدود"
قائمة المحتويات91.43 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
ind7939.pdf
"   الوصول المحدود"
مخطط البحث139.56 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
indu7939.pdf
"   الوصول المحدود"
المقدمة56.84 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
title7939.pdf
"   الوصول المحدود"
عنوان الرسالة53.36 kBAdobe PDFعرض/ فتح
طلب نسخة
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة طلب حجز مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك