- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
522
المشاهدات
تأثير إضافة بعض المحسنات على جودة المعجنات المجمدة
المؤلفون :
ابو سعدة، وفاء فوزي محمد ابراهيم
رقم الطلب : 7939
تاريخ النشر :
2010 - 1431
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الاغذية والاطعمة ؛ التغذية - صناعات ؛ التغذية ؛
الكلية :
التصاميم والفنون
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 199 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تأثير إضافة بعض المحسنات على جودة المعجنات المجمدة |
المؤلفون: | سالم، إيمان بنت محمد ابو سعدة، وفاء فوزي محمد ابراهيم |
تاريخ النشر :: | 2010 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/124114 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
7939.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 275.23 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa7939.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 62.58 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse7939.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 39.6 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont7939.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 91.43 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind7939.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 139.56 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu7939.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 56.84 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title7939.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 53.36 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)