- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
506
المشاهدات
تأثير مواد وظروف التعبئة على فترة صلاحية لحم الغنم خلال التخزين بالتجميد
المؤلفون :
الرفاعي، نهال محمود عبدالعاطي
رقم الطلب : 6225
تاريخ النشر :
2008 - CD
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الكلية :
التربية
القسم :
التغذية وعلوم الأطعمة
الوصف المادي : 245 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | تأثير مواد وظروف التعبئة على فترة صلاحية لحم الغنم خلال التخزين بالتجميد |
المؤلفون: | عبد العزيز، هناء عبد الفتاح الرفاعي، نهال محمود عبدالعاطي |
تاريخ النشر :: | 2008 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/124046 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
6225.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 1.36 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa6225.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 74.92 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse6225.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 94.87 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont6225.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 153.08 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind6225.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 238.73 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu6225.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 138.17 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title6225.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 73.15 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)