- الوحدات والمجموعات
- تصفح النسخ ب :
- تاريخ النشر
- المؤلف
- العنوان
- الموضوع
0
التحميل
181
المشاهدات
إعداد وتقييم بعض المنتجاات الغذائية المضاف لها مسحوق قرون الخروب
المؤلفون :
أولياء، عهود بنت فهد عبداعزيز محمد
رقم الطلب : 7224
تاريخ النشر :
2009 - 1430
هـ
الوصف :
-
نوع الوعاء : ماجستير
الموضوعات :
الاطعمة ؛ التغذية ؛
الكلية :
التربية
الوصف المادي : 144 ورقة
اللغة : عربي
يظهر في المجموعات :
الرسائل العلمية المحدثة
العنوان: | إعداد وتقييم بعض المنتجاات الغذائية المضاف لها مسحوق قرون الخروب |
المؤلفون: | المدني، خالد بن علي أولياء، عهود بنت فهد عبداعزيز محمد |
تاريخ النشر :: | 2009 |
الرابط: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/122968 |
يظهر في المجموعات : | الرسائل العلمية المحدثة |
الملفات في هذا العنصر:
ملف | الوصف | الحجم | التنسيق | |
---|---|---|---|---|
7224.pdf " الوصول المحدود" | الرسالة الكاملة | 15.97 MB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
absa7224.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالعربي | 43.03 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
abse7224.pdf " الوصول المحدود" | ملخص الرسالة بالإنجليزي | 71.76 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
cont7224.pdf " الوصول المحدود" | قائمة المحتويات | 132.52 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
ind7224.pdf " الوصول المحدود" | مخطط البحث | 239.08 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
indu7224.pdf " الوصول المحدود" | المقدمة | 104.89 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
title7224.pdf " الوصول المحدود" | عنوان الرسالة | 39.91 kB | Adobe PDF | عرض/ فتحطلب نسخة |
جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك
تعليقات (0)