- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
760
Visits
[حاشية على حاشية مير زاهد على شرح الدواني على تهذيب المنطق للتفتازي] [مخطوط رقمي]
Call Number : 20594-2
Issue Date :
-
Description :
173-69 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
المنطق عند العرب مخطوطات aucsh ؛
Department :
حاشية على شرح التهذيب لجلال الدواني.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | [حاشية على حاشية مير زاهد على شرح الدواني على تهذيب المنطق للتفتازي] [مخطوط رقمي] |
Authors: | مير زاهد، محمد بن محمد أسلم الحسيني الهروي، ت. 1101 هـ. حاشية على شرح التهذيب لجلال الدواني. الدواني، محمد بن أسعد الصديقي، 830-918 هـ. شرح الجلال الدواني لتهذيب التفتازاني. السعد التفتازاني، مسعود بن عمر بن عبد الله، 712-793 هـ. تهذيب المنطق والكلام. |
Subjects :: | المنطق عند العرب مخطوطات aucsh |
Description :: | 173-69 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ. أوله : بعد البسملة ... قوله إذ الحاصل بالمصدر اعلم أن المصدر قد حصل به ... ثابت قائم به إذا أراد القيام والقعود ومثلا ... آخره : ... البحث في العلم إلى أحوال الموضوع مع أن الموضوعات من المفهوم من حيث الانطباق على الجزء ... قد وقع الفراغ من هذه الحاشية. نسخة تامة، مرقمة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة، على بعض الكلمات طمس، تكرر تصوير 5 أوراق. يوجد بها تعقيبات وتصويبات، عليها شروح. ضمن مجموع. المؤلف مجهول. نص إلكتروني. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 100 ورقة (63-162، 15 سطر) مكتبة المجمع العلمي. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها تملك لمحمد. المخطوطة مجلدة. أوله : بعد البسملة ... قوله إذ الحاصل بالمصدر اعلم أن المصدر قد حصل به ... ثابت قائم به إذا أراد القيام والقعود ومثلا ... آخره : ... البحث في العلم إلى أحوال الموضوع مع أن الموضوعات من المفهوم من حيث الانطباق على الجزء ... قد وقع الفراغ من هذه الحاشية. نس نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/114407 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12409510_0.pdf | 3.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)