- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
515
Visits
حاشية الأنبابي في شرح الآجرومية [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن حسين الأنبابي.
Call Number : 7894
Issue Date :
-
Description :
13-5 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh ؛
Department :
شرح العلامة الكفراوي على متن الآجرومية.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | حاشية الأنبابي في شرح الآجرومية [مصدر إلكتروني] - محمد بن محمد بن حسين الأنبابي. |
Authors: | الكفراوي، حسن بن علي الشافعي، ت. 1202 هـ. شرح العلامة الكفراوي على متن الآجرومية. ابن آجروم، محمد بن محمد بن داود، 672-723 هـ. الآجرومية. الأنبابي، محمد بن محمد بن حسين، 1313-1240 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh |
Description :: | 13-5 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر والأزرق خط فارسي، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... أما بعد فقد وقع السؤال كثيرا عن حدث ذكره الكفراوي في شرح الآجرومية من حيث إعرابه ومعناه ... آخره : ... يفتح لنا أبواب القبول ... ويدخلنا بها إلى حضرات ... ويقربنا بها أحسن التقريب ويمنحنا بها مرافقة ذلك الحبيب وسلام على المرسلين والحمد لله رب العالمين تم. نسخة تامة، مرقمة ترقيم حديث، واضحة التصوير، على بعض الكلمات شطب، عليها علامات مائية. يوجد عليها تعقيبات وعلى هوامشها وحواشيها تصويبات وشروح وفوائد. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 9 ورقة (19 سطر) الأصل الكتبخانة الأزهرية. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. المخطوطة مجلدة تجليد جيد. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... أما بعد فقد وقع السؤال كثيرا عن حدث ذكره الكفراوي في شرح الآجرومية من حيث إعرابه ومعناه ... آخره : ... يفتح لنا أبواب القبول ... ويدخلنا بها إلى حضرات ... ويقربنا بها أحسن التقريب ويمنحنا بها مرافقة ذلك الحبيب وسلام على الم نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/109926 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12401882_0.pdf | 5.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)