- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
538
Visits
شرح قواعد الإعراب [مصدر إلكتروني] - خالد بن عبد الله بن أبي بكر الأزهري.
Call Number : 5-12693
Issue Date :
-
Description :
206-247 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh ؛
Department :
الإعراب عن قواعد الإعراب.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | شرح قواعد الإعراب [مصدر إلكتروني] - خالد بن عبد الله بن أبي بكر الأزهري. |
Authors: | ابن علي، عبد الله بن محمد بن عبد الله ناسخ. ابن هشام، عبد الله بن يوسف بن أحمد، 708-761 هـ. الإعراب عن قواعد الإعراب. خالد الأزهري، خالد بن عبد الله بن أبي بكر، 838-905 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh |
Description :: | 206-247 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 17 سطر. نسخة تامة، واضحة التصوير، تكرر تصوير 6 صفحات، مؤطرة، بها آثار رطوبة. يوجد عليها هوامش. ملحق بآخرها فوائد وأبيات، أوراق 247-252. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فيقول العبد الفقير إلى الله الغني ... هذا شرح لطيف على قواعد الإعراب ... آخره : ... إلى أقوم طريق لمنه وكرمه ... كتابه بما ابتدى والحمد لله رب العالمين فرغ من تحصيل ... وطوله وآله حول واسع عفوه وهو ... عنه. نسخ : عبد الله بن محمد بن عبد الله بن أحمد بن عبد الله بن علي. ضمن مجموع. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 2. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 187 ورقة (193-236، المسطرة مختلفة) طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها تملك. المخطوطة مجلدة. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 17 سطر. نسخة تامة، واضحة التصوير، تكرر تصوير 6 صفحات، مؤطرة، بها آثار رطوبة. يوجد عليها هوامش. ملحق بآخرها فوائد وأبيات، أوراق 247-252. أوله : بعد البسملة والحمدلة ... وبعد فيقول العبد الفقير إلى الله الغني ... هذا شرح لطيف على نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/109567 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12369421_0.pdf | 8.73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)