- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
490
Visits
هذه حاشية العلامة ابن يونس على شرح الملوي على السمرقندية [مصدر إلكتروني] - أحمد بن يونس الخليفي الشافعي.
Call Number : 20589
Issue Date :
-
Description :
75-3 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية بلاغة مخطوطات aucsh ؛
Department :
شرح الملوي على السمرقندية.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | هذه حاشية العلامة ابن يونس على شرح الملوي على السمرقندية [مصدر إلكتروني] - أحمد بن يونس الخليفي الشافعي. |
Authors: | المجيري، أحمد بن عبد الفتاح بن يوسف، 1088-1181 هـ. شرح الملوي على السمرقندية. أبو الليث السمرقندي، نصر بن محمد بن أحمد، ت. 373 هـ. الرسالة السمرقندية في الاستعارات. الخليفي، أحمد بن يونس الخليفي، 1131-1209 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية بلاغة مخطوطات aucsh |
Description :: | 75-3 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. خط نسخ معتاد، كتبت بعض كلماتها بخط عريض. يوجد بها تعقيبات، عليها شروح وتصويبات. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة، على بعض كلماتها شطب، مرقمة، تكرر تصوير 2 ورقة. أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي ... هذه عبارات شريفات وتحقيقات منيفة اقتطفتها من ثمر المؤلفات وبدايع التحقيقات توضح الخفي بأدنى إشارة وتبين المراد بأوجز عبارة ... آخره : ... تفسير لما قبله أشار به إلى تفصيل المذاهب المتقدمة ... بقطع النظر عن كونهما قرينة وترشيحا ... وأتم التسليم آمين. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 1. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 71 ورقة (27 سطر) مكتبة المجمع العلمي. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. المخطوطة مجلدة. يوجد بها تعقيبات، عليها شروح وتصويبات. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة، على بعض كلماتها شطب، مرقمة، تكرر تصوير 2 ورقة. أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي ... هذه عبارات شريفات وتحقيقات منيفة اقتطفتها من ثمر المؤلفات وبدايع التحقيقات توضح الخفي نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/108877 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12143790_0.pdf | 7.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)