- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
584
Visits
شرح المحصول. الجزء الأول [مصدر إلكتروني] - شمس الدين أبو عبد الله محمد بن محمود بن محمد بن عياد السلماني الأصفهاني.
Call Number : 20464-1
Issue Date :
-
Description :
150-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
أصول الفقه الإسلامي مخطوطات aucsh ؛
Department :
المحصول في علم أصول الفقه.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | شرح المحصول. الجزء الأول [مصدر إلكتروني] - شمس الدين أبو عبد الله محمد بن محمود بن محمد بن عياد السلماني الأصفهاني. |
Authors: | الفخر الرازي، محمد بن عمر بن الحسن، 544-606 هـ. المحصول في علم أصول الفقه. الأصفهاني، محمد بن محمود بن محمد، 616-688 هـ. |
Subjects :: | أصول الفقه الإسلامي مخطوطات aucsh |
Description :: | 150-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ. يوجد على هوامشها وحواشيها فوائد. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها شطب وطمس، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة. ضمن مجموع. أوله : بعد البسملة ... أما بعد فإني شارع في تحرير مؤلف في الأصول يتضمن شرح كتاب العلامة فخر الملة والدين حجة الإسلام والمسلمين جامع أسباب الفضائل ... آخره : ... ويتبين مما ذكرناه ... مما ذكره بعد ذلك لكونه سببا على ابن العزم التلفظ لوقوع الطلاق والله أعلم آخر الجزء الأول من الكاشف عن المحصول يتلوه في الباب الثاني ... وسلم تسليما كثيرا دائما يا رب. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 145 ورقة (1-145، 27 سطر) مكتبة المجمع العلمي. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. المخطوطة مجلدة. يوجد على هوامشها وحواشيها فوائد. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها شطب وطمس، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة. ضمن مجموع. أوله : بعد البسملة ... أما بعد فإني شارع في تحرير مؤلف في الأصول يتضمن شرح كتاب العلامة فخر الملة والدين حجة الإسلام والمسلمين جامع أسبا نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/108547 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12140491_0.pdf | 241.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)