- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
601
Visits
شرح الشافية [مصدر إلكتروني] - أحمد بن الحسن بن يوسف الجاربردي.
Call Number : 16088
Issue Date :
-
Description :
224-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية صرف مخطوطات aucsh ؛
Department :
الشافية في علم التصريف.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | شرح الشافية [مصدر إلكتروني] - أحمد بن الحسن بن يوسف الجاربردي. |
Authors: | ابن الحاجب، عثمان بن عمر بن أبي بكر، 570-646 هـ. الشافية في علم التصريف. ابن عبد الله، درويش محمد بن حمزة ناسخ. الجاربردي، أحمد بن الحسن بن يوسف، ت. 746 هـ |
Subjects :: | اللغة العربية صرف مخطوطات aucsh |
Description :: | 224-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط فارسي، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. نسخ : درويش محمد بن حمزة بن عبد الله. يوجد بها تصويبات، عليها تعليقات. نسخة تامة، واضحة التصوير. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... وبعد فيقول ... لما كان كتاب التصريف الذي صنفه الفاضل المحقق والعالم المدقق علامة الورى جمال الدين أبو عمر ... آخره : ... وعلى قولهم عليك وإلى قولهم إليك ومتى حملا عليها لأنها بمعناه في الغاية والانتهاء والله أعلم بالصواب وإليه المرجع والمآب وهو مفتح الأبواب قد بلغت أقدام مطايا الأقلام بكمال ... قضاء الفراغ والإتمام. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 1. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 218 ورقة (19 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها وقف على مكتبة فيض الله أفندي سنة 1112 هـ. المخطوطة مجلدة. نسخ : درويش محمد بن حمزة بن عبد الله. يوجد بها تصويبات، عليها تعليقات. نسخة تامة، واضحة التصوير. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... وبعد فيقول ... لما كان كتاب التصريف الذي صنفه الفاضل المحقق والعالم المدقق علامة الورى جمال الدين أبو عمر .. نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107977 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12124953_0.pdf | 10.13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)