- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
354
Visits
كتاب همع الهوامع في شرح جمع الجوامع [مصدر إلكتروني] - جلال الدين عبد الرحمن بن أبي بكر بن محمد الجلال السيوطي.
Call Number : 15992
Issue Date :
-
Description :
293-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh ؛
Department :
جمع الجوامع في علم العربية.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | كتاب همع الهوامع في شرح جمع الجوامع [مصدر إلكتروني] - جلال الدين عبد الرحمن بن أبي بكر بن محمد الجلال السيوطي. |
Authors: | الجلال السيوطي، عبد الرحمن بن أبي بكر بن محمد، 849-911 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh |
Description :: | 293-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط نسخ معتاد دقيق، كتبت بعض كلماتها بخط عريض، بعض الكلمات غير منقوطة. أوله : بعد البسملة ... وبعد فإن كنا تأليفا في العربية جمع ... تشهد بفضله باب الفضايل وجموعا تقصر عنه جموع الأواخر والأوائل حشدت ما فيه ... آخره : ... الضمير وهاء السكت ... فهمل من أسفل مبالغة في الإيضاح ودفع توهم السهو عن النقط ... وهذا آخر ما تضمنه جمع الجوامع والكلام عليه ص وقد تقدم جمع الجوامع ... ورفعهم مكانا عليا. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها طمس وشطب على بعض كلماتها، مرقمة. يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 3. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 227 ورقة (33 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها ختم وقف لشيخ الإسلام فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة. أوله : بعد البسملة ... وبعد فإن كنا تأليفا في العربية جمع ... تشهد بفضله باب الفضايل وجموعا تقصر عنه جموع الأواخر والأوائل حشدت ما فيه ... آخره : ... الضمير وهاء السكت ... فهمل من أسفل مبالغة في الإيضاح ودفع توهم السهو عن النقط ... وهذا آخر ما تضمنه جمع ا نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107544 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12120613_0.pdf | 7.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)