- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
346
Visits
العباب في شرح اللباب [مصدر إلكتروني] - جمال الدين عبد الله بن محمد بن أحمد النقرة كار.
Call Number : 16033
Issue Date :
-
Description :
233-8 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh ؛
Department :
اللباب في علم الإعراب.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | العباب في شرح اللباب [مصدر إلكتروني] - جمال الدين عبد الله بن محمد بن أحمد النقرة كار. |
Authors: | السيرافي، محمد بن مسعود بن محمود، ت. حو. 712 هـ. اللباب في علم الإعراب. النقرة كار، عبد الله بن محمد بن أحمد، 706-776 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh |
Description :: | 233-8 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. خط نسخ معتاد، بعض الكلمات غير منقوطة. ملحق بآخرها فائدة، ورقة 234. يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها طمس وشطب على بعض كلماتها، مرقمة. آخره : ... ملحق بها لإفادتها معنى الاستقبال مثلها والحاصل أن مضارعة المضارع للاسم ... اختصاص الجزم بالفعل ... وهو حسبنا ونعم الوكيل ... تم والله أعلم بالصواب وإليه المرجع والمآب. أوله : قال الأستاذ المحقق والإمام المدقق ... بسم الله الرحمن الرحيم قوله بسم الله متعلق بفعل محذوف فإن كل فاعل يبدأ في فعله بسم الله ... له كما أن المسافر إذا ... نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 4. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 226 ورقة (23 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها ختم وقف لشيخ الإسلام فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة. ملحق بآخرها فائدة، ورقة 234. يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها طمس وشطب على بعض كلماتها، مرقمة. آخره : ... ملحق بها لإفادتها معنى الاستقبال مثلها والحاصل أن مضارعة المضارع للاسم ... اختصاص الجزم بالفعل ... وهو حسبنا و نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107494 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b1212011x_0.pdf | 10.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)