- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
424
Visits
شرح شذور الذهب [مصدر إلكتروني] - عبد الله بن يوسف بن أحمد بن هشام الأنصاري.
Call Number : 15996
Issue Date :
-
Description :
90-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh ؛
Department :
شذور الذهب.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | شرح شذور الذهب [مصدر إلكتروني] - عبد الله بن يوسف بن أحمد بن هشام الأنصاري. |
Authors: | الحموي، إبراهيم بن محمد بن عبد الرحمن ناسخ. ابن هشام، عبد الله بن يوسف بن أحمد، 708-761 هـ. |
Subjects :: | اللغة العربية نحو مخطوطات aucsh |
Description :: | 90-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض. ملحق بأولها كشاف، أوراق 5-6. نسخ : إبراهيم بن محمد بن عبد الرحمن بن محمد الحموي. نسخة مصححة. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها وحواشيها فوائد. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي والحمدلة ... وبعد فهذا كتاب شرحت فيه مختصري المسمى بشذور الذهب في معرفة كلام العرب تممت به شواهده وجمعت به شوارده ... آخره : ... فلذلك اختصرت إعادته في هذا الموضع من المقدمة آخر الكتاب والحمد لله رب العالمين وصلى الله على سيدنا محمد خاتم النبيين وعلى آله وصحبه أجمعين. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 4. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 85 ورقة (21 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة تجليد مضغوط. ملحق بأولها كشاف، أوراق 5-6. نسخ : إبراهيم بن محمد بن عبد الرحمن بن محمد الحموي. نسخة مصححة. يوجد بها تعقيبات، على هوامشها وحواشيها فوائد. نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير. أوله : بعد البسملة والصلاة على النبي والحمدلة نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107491 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b1212008x_0.pdf | 9.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)