- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
140
Visits
نزهة الأنام في تاريخ الإسلام. ج. 2 [مصدر إلكتروني] - إبراهيم بن محمد بن أيدمر بن دقماق.
Call Number : 15595
Issue Date :
-
Description :
373-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
التاريخ الإسلامي مخطوطات aucsh ؛
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | نزهة الأنام في تاريخ الإسلام. ج. 2 [مصدر إلكتروني] - إبراهيم بن محمد بن أيدمر بن دقماق. |
Authors: | ابن محمد، أحمد بن عبد الحميد ناسخ. ابن دقماق، إبراهيم بن محمد بن أيدمر، 750-809 هـ. |
Subjects :: | التاريخ الإسلامي مخطوطات aucsh |
Description :: | 373-6 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. مكان النسخ : القاهرة، مصر. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 18 سطر. نسخ : أحمد بن عبد الحميد بن محمد. يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. نسخة واضحة التصوير، عليها آثار رطوبة وتآكل أرضة، بها طمس وبقع على بعض كلماتها، بداخلها 3 أوراق بيضاء، مرقمة. أوله ناقص ويبدأ بـ : ... الملك عن المواضع الذي كان فيه وأخبره بما اعتمده فأعجبه حسن احتياله في إخفاء نفسه ... أبي معتبر في استخراجه ... آخره : ... بالله لما خرج على ... وأخرجه من بغداد وكما ... عنده ومات في هذه السنة وقد ناهز الثمانين سنة والله أعلم. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 1. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 364 ورقة (المسطرة مختلفة) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها ختم وقف لشيخ الإسلام فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة. تحتاج إلى ترميم. مكان النسخ : القاهرة، مصر. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 18 سطر. نسخ : أحمد بن عبد الحميد بن محمد. يوجد بها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. نسخة واضحة التصوير، عليها آثار رطوبة وتآكل أرضة، بها طمس وبقع على بعض كلماتها، بداخلها 3 أوراق بيضاء، مرقمة. أوله نا نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107183 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12117006_0.pdf | 10.57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)