- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
786
Visits
حاشية شرح المواقف [مصدر إلكتروني] - محمد بن يوسف بن علي الكرماني.
Call Number : 15179
Issue Date :
-
Description :
265-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
علم الكلام مخطوطات aucsh ؛
Department :
المواقف في علم الكلام.
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | حاشية شرح المواقف [مصدر إلكتروني] - محمد بن يوسف بن علي الكرماني. |
Authors: | عضد الدين الإيجي، عبد الرحمن بن أحمد بن عبد الغفار، ت. 756 هـ. المواقف في علم الكلام. الجرجاني، علي بن محمد بن علي، 740-816 هـ. شرح المواقف. الكرماني، محمد بن يوسف بن علي، 717-786 هـ. |
Subjects :: | علم الكلام مخطوطات aucsh |
Description :: | 265-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت الفواصل وبعض الكلمات باللون الأحمر خط فارسي، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... وبعد فهذا ما نسخ لي من توجيه كلام الشريف وتقريره ما أمكن وبقدر الطاقة في شرح المواقف فقدر ما قدر لي من ذلك يرجى أن يجعله الله لوجهه الكريم للثواب الأجل ... يوجد بها تعقيبات، عليها شروح وتعليقات. آخره : ... أي يميز النبي عليه السلام من غيره إذا وجد منه فإما بمجرد وجوده لا يستدل على النبوة لمشاركة غيره إياه فيه تم. نسخة تامة، واضحة التصوير، بها آثار رطوبة، تكرر تصوير 7 أوراق. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 260 ورقة (22 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها وقف على مكتبة فيض الله أفندي سنة 1112 هـ. المخطوطة مجلدة. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... وبعد فهذا ما نسخ لي من توجيه كلام الشريف وتقريره ما أمكن وبقدر الطاقة في شرح المواقف فقدر ما قدر لي من ذلك يرجى أن يجعله الله لوجهه الكريم للثواب الأجل ... يوجد بها تعقيبات، عليها شروح وتعليقات. آخره : ... نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/107023 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b1211540x_0.pdf | 10.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)