- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
613
Visits
لوامع البينات في شرح الأسماء والصفات [مصدر إلكتروني] - أبو عبد الله محمد بن عمر بن الحسن بن الحسين البكري الطبرستاني فخر الدين الرازي.
Call Number : 15345
Issue Date :
-
Description :
126-8 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | لوامع البينات في شرح الأسماء والصفات [مصدر إلكتروني] - أبو عبد الله محمد بن عمر بن الحسن بن الحسين البكري الطبرستاني فخر الدين الرازي. |
Authors: | الفخرالرازي، محمد بن عمر بن الحسن 544-606 هـ. |
Subjects :: | الصفات (علم الكلام) مخطوطات aucsh الأسماء الحسنى مخطوطات aucsh |
Description :: | 126-8 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت بعض الكلمات باللون الأحمر خط نسخ، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. يوجد عليها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. آخره : ... الكلام إلى هذا المقام عرض من مشوشات القلب ما أوجب قطع الكلام وهو آخر الكتاب والحمد لله رب العالمين تم الكتاب بحمد الله وعونه وحسن توفيقه ... وحسبنا الله ونعم الوكيل. أوله : ... بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد فإن الله تعالى لما أسعدني بالاتصال بحضرة السلطان الأعظم العادل بهاء الدين شمس الإسلام أعدل الملوك وأعقل السلاطين أبي المؤيد سام بن محمد بن مسعود بن حسين زين ... نسخة تامة، واضحة التصوير، عليها آثار رطوبة وتآكل أرضة، مرقمة. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 6. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 119 ورقة (23 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها ختم وقف لشيخ الإسلام فيض الله أفندي. المخطوطة مجلدة. يوجد عليها تعقيبات، على هامشها فوائد قليلة. آخره : ... الكلام إلى هذا المقام عرض من مشوشات القلب ما أوجب قطع الكلام وهو آخر الكتاب والحمد لله رب العالمين تم الكتاب بحمد الله وعونه وحسن توفيقه ... وحسبنا الله ونعم الوكيل. أوله : ... بعد البسملة والحمدلة وا |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/106954 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12114698_0.pdf | 10.84 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)