المستودع الرقمى

//uquui/

تقرير الوحدة

تقرير المجموعة

 -

 شرح البخاري. مج. 6 [مصدر إلكتروني] - محمود بن أحمد بن موسى بدر الدين العيني.

 بدر الدين العيني، محمود بن أحمد بن موسى، 762-855 هـ.


//uquui/handle/20.500.12248/106217
0 التحميل
571 المشاهدات

العنوان: شرح البخاري. مج. 6 [مصدر إلكتروني] - محمود بن أحمد بن موسى بدر الدين العيني.
المؤلفون: الدميري، أحمد بن محمد ناسخ.
البخاري، محمد بن إسماعيل بن إبراهيم، 194-256 هـ. صحيح البخاري.
بدر الدين العيني، محمود بن أحمد بن موسى، 762-855 هـ.
الموضوعات :: صحيح البخاري مخطوطات aucsh
الحديث شرح مخطوطات aucsh
الوصف :: 301-7 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض.
كتبت بعض كلماتها باللون الأحمر خط مغربي، كتبت بعض كلماتها بخط عريض.
نسخ : أحمد بن محمد الدميري المالكي.
المخطوطة مقابلة ومصححة.
يوجد بها تعقيبات، على هوامشها وحواشيها فوائد.
نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير.
أوله : بعد البسملة ... ص باب ما جاء في الثوم والبصل والكراث ص وقول النبي صلى الله عليه وسلم من أكل البصل والثوم من الجوع وغير فلا يقربن مسجدنا ش أي هذا باب في بيان ما جاء في أكل الثوم ...
آخره : ... وخص البول من الأخبثين لأنه سهل مدخلا في التجاويف وأوسع نفوذا في العروق فيورث الكسل في جميع الأعضاء والله أعلم تم الجزء السادس من شرح البخاري.
نص إلكتروني.
الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 7-معجم المؤلفين، مج. 12.
مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 296 ورقة (29 سطر)
الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا.
طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية.
يوجد بها وقف لمكتبة فيض الله أفندي.
المخطوطة مجلدة تجليد مضغوط له لسان.
نسخ : أحمد بن محمد الدميري المالكي.
المخطوطة مقابلة ومصححة.
يوجد بها تعقيبات، على هوامشها وحواشيها فوائد.
نسخة تامة، مرقمة، على بعض كلماتها طمس، بها آثار رطوبة، واضحة التصوير.
أوله : بعد البسملة ... ص باب ما جاء في الثوم والبصل والكراث ص وقول النبي صلى ال
نص إلكتروني.
الرابط: https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/106217
يظهر في المجموعات :المخطوطات

الملفات في هذا العنصر:
ملف الوصف الحجمالتنسيق 
b12107281_0.pdf11.52 MBAdobe PDFعرض/ فتح
اضف إلى مراجعى الاستشهاد المرجعي طلب رقمنة مادة

تعليقات (0)



جميع الأوعية على المكتبة الرقمية محمية بموجب حقوق النشر، ما لم يذكر خلاف ذلك