- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
566
Visits
[الاستفادة من كتاب الشهادة] [مصدر إلكتروني] - حسن بن عمار بن علي الشرنبلالي.
Call Number : 14775-37
Issue Date :
-
Description :
194-185 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | [الاستفادة من كتاب الشهادة] [مصدر إلكتروني] - حسن بن عمار بن علي الشرنبلالي. |
Authors: | المحلي، علي بن محمد الأحمدي ناسخ. الشرنبلالي، حسن بن عمار بن علي، 994-1069 هـ |
Subjects :: | الشهادة (فقه إسلامي) مخطوطات aucsh القضاء في الإسلام مخطوطات aucsh |
Description :: | 194-185 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت الفواصل وبعض الكلمات باللون الأحمر خط فارسي. كتبت الفواصل وبعض الكلمات باللون الأحمر خط فارسي. ضمن مجموع. نسخ : علي بن محمد الأحمدي المحلي. منقولة من نسخة المؤلف المكتوبة سنة 1050 هـ. يوجد بها تعقيبات. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... جمعتها امتثالا لأمر طالبها بلغه الله مراده مريدا بها التمييز لما يقبل منها عما يقابله ليسهل الأمر على من يقالبه ولم ألتزم الاستقصاء في ذلك ... آخره : ... والعذر لديه مقبول في تحرير هذا المقام بضيق الحال وشغل البال والتوفيق فضل الله يؤتيه من يشاء والله ذو الفضل العظيم وصلى الله على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم. نسخة تامة، واضحة التصوير. نص إلكتروني. الأداة التوثيقية : الأعلام، مج. 2. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 11 ورقة (176-186، 35 سطر) الأصل مكتبة فيض الله أفندي ؛ إسطنبول، تركيا. طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. يوجد عليها وقف على مكتبة فيض الله أفندي سنة 1112 هـ. المخطوطة مجلدة. ضمن مجموع. نسخ : علي بن محمد الأحمدي المحلي. منقولة من نسخة المؤلف المكتوبة سنة 1050 هـ. يوجد بها تعقيبات. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... جمعتها امتثالا لأمر طالبها بلغه الله مراده مريدا بها التمييز لما يقبل منها عما يقابله ليسهل الأمر نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/105930 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b12104401_0.pdf | 9.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)