- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
0
Downloads
132
Visits
الرسالة الشافية في مساوئ معاوية [مصدر إلكتروني] - أبو طالب القسم بن الحسين بن محمد.
Call Number : 247.7;12187-6
Issue Date :
-
Description :
128-137 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف.
Format : مخطوطة
Subjects :
الصحابة والتابعون (الزيدية) مخطوطات aucsh ؛
Appears in Collections :
المخطوطات
Title: | الرسالة الشافية في مساوئ معاوية [مصدر إلكتروني] - أبو طالب القسم بن الحسين بن محمد. |
Authors: | الصعدي، عبد الله بن علي كباس ناسخ. أبو طالب، القاسم بن الحسين، 1291-1380 هـ. |
Subjects :: | الصحابة والتابعون (الزيدية) مخطوطات aucsh |
Description :: | 128-137 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. كتبت الفواصل باللون الأحمر خط فارسي، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. كتبت الفواصل باللون الأحمر خط فارسي، كتبت بعض الكلمات بخط عريض. آخره : ... على من شايع معاوية من النواصب نسأل الله تعالى أن يجعل ذلك في صحايف الحسنات ... انتهى من خط يده المباركة هـ. نسخة تامة، واضحة التصوير. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 20 سطر. يوجد بها تعقيبات، عليها تصويبات يسيرة. نقلت من نسخة بخط مؤلفها كتبها بصعدة سنة 1343 هـ. نسخ : عبد الله بن علي كباس الصعدي. ملحق بآخرها أبيات في مدح الرسالة كتبها محمد الزبيري، ورقة 138. أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد فإني لما اطلعت على النصيحة التي ذكرها العامري في كتابه المسمى بهجة المحافل وضمنها التوقف عن ثلب معوية بن أبي سفيان ... ضمن مجموع. نص إلكتروني. مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 10 ورقة (107-116، المسطرة مختلفة) طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. آخره : ... على من شايع معاوية من النواصب نسأل الله تعالى أن يجعل ذلك في صحايف الحسنات ... انتهى من خط يده المباركة هـ. نسخة تامة، واضحة التصوير. عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 20 سطر. يوجد بها تعقيبات، عليها تصويبات يسيرة. نقلت من نسخة بخط مؤلفها كتبها بصعدة نص إلكتروني. |
URI: | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/105014 |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11992098_0.pdf | 7.6 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)