- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2020-01-20T08:16:44Z | - |
dc.date.available | 2020-01-20T08:16:44Z | - |
dc.identifier.uri | https://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/104981 | - |
dc.description | 75-79 ورقة : رقمية، ملف بي دي أف. | |
dc.description | خط فارسي. | |
dc.description | خط فارسي. | |
dc.description | عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 15 سطر. | |
dc.description | يوجد بها تعقيبات وعليها تعليقات يسيرة. | |
dc.description | المؤلف مجهول. | |
dc.description | ضمن مجموع. | |
dc.description | أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد فقد سألتني وفقك الله أن أذكر لك بيان خط المصحف وأوضح كيفية كتابتها وأبين الحروف التي تكتب مقطوعة ... | |
dc.description | نسخة تامة، واضحة التصوير. | |
dc.description | آخره : ... وتحيرت فيها عقول العلما ويعجز عنها الرجال تم ذلك بعون الله وحسن توفيقه والله أعلم بالصواب وإليه المرجع والمآب والحمد لله رب العالمين. | |
dc.description | نص إلكتروني. | |
dc.description | مستنسخ إلكتروني. [د. م. : د. ن.، 19--] 9 ص. (400-409، سطر) | |
dc.description | طريقة الوصول : الشبكة العنكبوتية. | |
dc.description | عدد الأسطر بالصفحة الأولى : 15 سطر. | |
dc.description | يوجد بها تعقيبات وعليها تعليقات يسيرة. | |
dc.description | المؤلف مجهول. | |
dc.description | ضمن مجموع. | |
dc.description | أوله : بعد البسملة والحمدلة والصلاة على النبي ... أما بعد فقد سألتني وفقك الله أن أذكر لك بيان خط المصحف وأوضح كيفية كتابتها وأبين الحروف التي تكتب مقطوعة | |
dc.description | نص إلكتروني. | |
dc.subject | رسم المصاحف مخطوطات aucsh | |
dc.title | [مختصر في رسم المصحف الشريف] [مصدر إلكتروني] | |
dc.identifier.id | b11991550 | |
dc.identifier.callnum | 222.4;12182-2 | |
dc.type.format | مخطوطة | |
dc.rights.hold | Yes | |
dc.rights.digital | Yes | |
Appears in Collections : | المخطوطات |
Files in This Item :
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
b11991550_0.pdf | 7.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Comments (0)