- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
Add filters
تقييم مستوى التسمم البكتيري الغذائي في الأطعمة سريعة تحضير فى مطاعم الوجبات السريعة المحيطة بالحرم النبوي الشريف بالمدينة المنورة
Authors :
علي, أحمد رفعت رجب-
Issue Date :
2010-02-21
Subjects :
التلوث الغذائي-التلوث الميكروبي-المدينة المنورة-المطاعم
464
حفظ لحوم الهدي والأضاحي بنظام التعبئة المفرغة
Authors :
عبد اللطيف, شوكت محمد فتحي-
Issue Date :
2013-04-30
Subjects :
حفظ لحوم الهدي والأضاحي-التلوث الميكروبي
531
استخدام تقنية تفاعل التضاعف التسلسلي في الكشف عن بكتيريا الإيكولاي والسالمونيلا بمطاعم مكة المكرمة خلال موسم رمضان 1434هـ
Authors :
أحمد, عمر بشير-أصغر, عاطف حسين-جاوي, محمد عبد الكريم-حجازي, أحمد إيهاب-عبد الرحيم, إبراهيم حسين أحمد-اليزيدي, عبد الرزاق-
Issue Date :
2014-04-23
Subjects :
التطهير والتعقيم-التلوث الميكروبي-السلامة الغذائية-التلوث الغذائي-مكة المكرمة-سنة 1434هـ-شهر رمضان
543
التكييف الصحراوي والحمل الميكروبي بالهواء الداخلي بخيام منى: دراسة حالة
Authors :
عوض, عبد الحميد عبد الحميد-مشاط, بسام حسين-
Issue Date :
2014-04-23
Subjects :
تكييف المشاعر-منى-التلوث الميكروبي-التلوث الجوي
495
دراسة حساسية الميكروبات الفطرية والبكتيرية للمنظفات الصناعية والمطهرات المستخدمة بدورات المياه حول المسجد الحرام
Authors :
بدران, رمضان علي محمد-
Issue Date :
2002-11-25
Subjects :
التطهير والتعقيم-التلوث الميكروبي-التلوث بالفطريات-دورات المياه-المسجد الحرام
512
فعالية الغسيل بالمياه للحد من التلوث البكتيري لذبائح أغنام الهدي والأضاحي
Authors :
الدغيم, عبد الله بن محمد-حمدي, منير محمد-السعيد, أسامة-
Issue Date :
2003-01-04
Subjects :
التطهير والتعقيم-التلوث الميكروبي
494
تقييم الشيتوزان وحامض الخليك كمثبطات لنمو الميكروبات أثناء عملية إذابة الدواجن المجمدة
Authors :
عبد اللطيف, شوكت محمد فتحي-عطا الله, أسامة علي-مشاط, بسام حسين-
Issue Date :
2019-03-06
Subjects :
التلوث الميكروبي-السلامة الغذائية
706