Add filters

Current filters:
Results 1-5 of 5.
  • previous
  • 1
  • next
دراسة جودة وجبة إفطار الصائمين والمقدمة من المبرات الخيرية بالمدينتين المقدستين مكة المكرمة والمدينة المنورة
Authors : مشاط, بسام حسين-خلف الله, جلال-بدران, رمضان علي محمد-
Issue Date : 2006-03-25
Subjects : السلامة الغذائية-الوجبات الغذائية-مكة المكرمة-المدينة المنورة
487
تحسين جودة خدمات الإعاشة بمكة المكرمة بتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب): دراسة حالة
Authors : عطا الله, أسامة علي-مشاط, بسام حسين-عبد الرحيم, إبراهيم حسين أحمد-أحمد, عمر بشير-
Issue Date : 2017-05-10
Subjects : السلامة الغذائية-مكة المكرمة
501
تقييم تجربة الوجبات التايلاندية مسبقة الطبخ والمجمدة المقدمة في موسم حج 1435ھ
Authors : خير, سيف الدين عبد الرحيم محمد-مشاط, بسام حسين-
Issue Date : 2016-05-24
Subjects : السلامة الغذائية-سنة 1435هـ
535
جودة وجبات إعاشة الحجاج المقدمة بمشعر منى وعلاقتها بمدى توافر الاشتراطات الصحية بأماكن الإعداد
Authors : مشاط, بسام حسين-
Issue Date : 2007-12-19
Subjects : السلامة الغذائية-منى-الوجبات الغذائية
503
تقييم الشيتوزان وحامض الخليك كمثبطات لنمو الميكروبات أثناء عملية إذابة الدواجن المجمدة
Authors : عبد اللطيف, شوكت محمد فتحي-عطا الله, أسامة علي-مشاط, بسام حسين-
Issue Date : 2019-03-06
Subjects : التلوث الميكروبي-السلامة الغذائية
706

Results 1-5 of 5.
  • previous
  • 1
  • next