- Communities& Collections
- Browse Items by:
- Issue Date
- Author
- Title
- Subject
Add filters
دراسة جودة وجبة إفطار الصائمين والمقدمة من المبرات الخيرية بالمدينتين المقدستين مكة المكرمة والمدينة المنورة
Authors :
مشاط, بسام حسين-خلف الله, جلال-بدران, رمضان علي محمد-
Issue Date :
2006-03-25
Subjects :
السلامة الغذائية-الوجبات الغذائية-مكة المكرمة-المدينة المنورة
487
تحسين جودة خدمات الإعاشة بمكة المكرمة بتطبيق نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (الهاسب): دراسة حالة
Authors :
عطا الله, أسامة علي-مشاط, بسام حسين-عبد الرحيم, إبراهيم حسين أحمد-أحمد, عمر بشير-
Issue Date :
2017-05-10
Subjects :
السلامة الغذائية-مكة المكرمة
501
تقييم تجربة الوجبات التايلاندية مسبقة الطبخ والمجمدة المقدمة في موسم حج 1435ھ
Authors :
خير, سيف الدين عبد الرحيم محمد-مشاط, بسام حسين-
Issue Date :
2016-05-24
Subjects :
السلامة الغذائية-سنة 1435هـ
535
جودة وجبات إعاشة الحجاج المقدمة بمشعر منى وعلاقتها بمدى توافر الاشتراطات الصحية بأماكن الإعداد
Authors :
مشاط, بسام حسين-
Issue Date :
2007-12-19
Subjects :
السلامة الغذائية-منى-الوجبات الغذائية
503
تقييم الشيتوزان وحامض الخليك كمثبطات لنمو الميكروبات أثناء عملية إذابة الدواجن المجمدة
Authors :
عبد اللطيف, شوكت محمد فتحي-عطا الله, أسامة علي-مشاط, بسام حسين-
Issue Date :
2019-03-06
Subjects :
التلوث الميكروبي-السلامة الغذائية
706