D-Library Repositry

//uquui/

Reports Community

Annual Report Collection

 2012

 تأثير الكاكاو الخام والشوكلاته الداكنة على بعض المؤشرات الحيوية في فئران التجارب

 اللويحان، عفاف بنت عبد الرحمن بن عبد الله


//uquui/handle/20.500.12248/129851
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.adviserالمطرفي، فوزية بنت محمد بن عبد المحسن
dc.contributor.authorاللويحان، عفاف بنت عبد الرحمن بن عبد الله
dc.date.accessioned2020-10-04T16:32:33Z-
dc.date.available2020-10-04T16:32:33Z-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://dorar.uqu.edu.sa/uquui/handle/20.500.12248/129851-
dc.language.isoعربي
dc.subject.otherالشوكلاتة
dc.subject.otherالكاكاو
dc.titleتأثير الكاكاو الخام والشوكلاته الداكنة على بعض المؤشرات الحيوية في فئران التجارب
dc.title.alternativeThe Effect Cocoa and Dark Chocolate on some Biological Parameters in Rats
dc.identifier.id.b12089254
dc.identifier.callnum15075
dc.type.formatدكتوراه
dc.relation.univجامعة ام القرى
dc.publisher.countryالمملكة العربية السعودية
dc.relation.collageالتصاميم والفنون
dc.type.statusمجاز
dc.rights.holdyes
dc.rights.digitalno
dc.date.issuedhijri1433هـ
dc.relation.depالتغذية وعلوم الأطعمة -
dc.description.extent162ورقة
dc.rights.digitizedyes
dc.identifier.oclcocm00285576
Appears in Collections :الرسائل العلمية المحدثة

Files in This Item :
File Description SizeFormat 
15075.pdf
"   Restricted Access"
الرسالة الكاملة36.15 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
absa15075.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالعربي268.13 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
abse15075.pdf
"   Restricted Access"
ملخص الرسالة بالإنجليزي395.87 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
cont15075.pdf
"   Restricted Access"
قائمة المحتويات771 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy
ind15075.pdf
"   Restricted Access"
مخطط البحث3.25 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
indu15075.pdf
"   Restricted Access"
المقدمة1.69 MBAdobe PDFView/Open
Request a copy
title15075.pdf
"   Restricted Access"
عنوان الرسالة138.84 kBAdobe PDFView/Open
Request a copy

Comments (0)



Items in D-Library are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.